爱游戏体育官方赞助罗马01

爱游戏体育官方赞助罗马01:刘顺兰

发布者:管理员发布时间:2017-12-05浏览次数:4167


刘顺兰,女,教授,硕导。1986年毕业于南京工学院(现东南大学)无线电系,获工学学士学位, 19894月获华东工学院(现南京理工大学)电路与系统专业工学硕士学位。19894月至19923月在浙江省电子技术研究所从事广播、电视工作。19924月调入杭州电子科技大学后,一直从事信号处理等方面的教学和科研工作。

主要研究通信信号处理、盲信号处理、无线通信、无线协作通信、5G通信关键技术等,作为主要骨干参与完成了电科院预研基金项目3项,省基金项目1项,及中电集团某研究所协作项目2项。作为主持人主持完成省部级及横向协作项目6项,目前主持在研省基金项目1项,作为骨干成员参与国家自然科学基金联合资助重点项目1项。已在IEEE Access、IEEE Transactions on Vehicular Technology、Applied Mechanics and Materials、电子学报、电信科学、电路与系统、传感器学报等学术期刊和国内外会议上发表学术论文80余篇,其中SCI、EI收录论文20余篇。获国家授权发明专利3项。指导的硕士研究生学位论文曾获省优和校优研究生学位论文的荣誉。


E-mail: liushunlan@hdu.edu.cn 


爱游戏体育官方赞助罗马01(合资)有限公司官网登录