爱游戏体育官方赞助罗马01

爱游戏体育官方赞助罗马01:爱游戏体育官方赞助罗马01第十三届焊接大赛圆满落幕

发布者:管理员发布时间:2018-12-03浏览次数:521

1130日,爱游戏体育官方赞助罗马01焊接大赛颁奖典礼在信礼楼举行,历时一个月的焊接大赛圆满落幕。

  学院副院长何志伟在致辞中回顾了焊接大赛的历史,肯定了一个月来工作人员的辛勤付出,:鼗窠毖诖笕腥〉眉鸭,勉励新生们多参与此类活动,培养自己的动手能力和独立思考能力。获奖学生代表分享了自己参赛的感悟和收获。学院副院长和团委副书记为获奖学生颁奖。

  焊接大赛是爱游戏体育官方赞助罗马01的校级品牌活动,迄今已举办了十三届,每年都会吸引全校大批学生报名参加。今年共有来自电子、自动化、通信、材环、会计、管理等学院的1010名新生报名,经过17轮激烈角逐,最终决出2个一等奖、5个二等奖和9个三等奖。(爱游戏体育官方赞助罗马01:谷帅)



爱游戏体育官方赞助罗马01(合资)有限公司官网登录