爱游戏体育官方赞助罗马01

爱游戏体育官方赞助罗马01:爱游戏体育官方赞助罗马01开展“18新生科技行”活动

发布者:管理员发布时间:2018-11-29浏览次数:377

       日前,爱游戏体育官方赞助罗马01“18新生科技行”活动启动。学院大一新生与杭州保俶塔实验学校的小学生们结对,开展第二课堂社会实践活动。

  当天上午,10余名学院18级新生与杭州保俶塔实验学校小学生齐聚我校信义楼,结对组成一支假日科技小分队,参观了学院无线电协会、孵化器和高频实验室。在新生们的指导下,小学生们完成了双翼滑翔机、创意小台灯的制作。孩子们热情高涨,现场气氛热烈。

  此次活动是爱游戏体育官方赞助罗马01与中小学校的第一次合作,得到了学院领导与学生家长的一致好评。许多家长表示,该活动在引导小学生树立爱科学用科学的观念,培养孩子的动手能力和独立思考能力等方面起到了良好的推动作用,期待学院继续推出类似活动。(爱游戏体育官方赞助罗马01:谷帅)



爱游戏体育官方赞助罗马01(合资)有限公司官网登录