爱游戏体育官方赞助罗马01

爱游戏体育官方赞助罗马01:朱贺

发布者:张蓓蓓发布时间:2019-06-26浏览次数:6082

    朱贺,1990年出生,山东人,2017获得浙江大学博士,2016-2017年在德国马堡大学进行访问交流,2017年入职杭州市大立科技股份有限公司,从事红外热像仪开发。现为杭州电子科技大学青年骨干教师人。胙⌒8卟愦稳瞬偶苹诹愦。作为研究骨干人员曾参与国家自然科学基金重大项目“长波红外焦平面器件基础理论与关键技术(项目编号61290305,研究经费2,000)”、核高基重大专项“非制冷红外焦平面探测器的研发和产业化”(项目经费3,445)等基金委和科技部重大项目。在APL,IEEE TED国际知名刊物以第一作者或通讯作者发表SCI论文,所涉及的主要研究集中在光电探测器、光学微结构、光电集成等。

    目前主要研究兴趣为硅基常温红外探测器及其应用,机器学习在传感器设计中的应用。


爱游戏体育官方赞助罗马01(合资)有限公司官网登录