爱游戏体育官方赞助罗马01

爱游戏体育官方赞助罗马01:我校承办的第四届全国高等学校青年教师电子技术基础、电子线路课程讲课竞赛华东赛区”鼎阳杯”初赛胜利召开

发布者:袁碧宇发布时间:2022-08-16浏览次数:394

89日至11日,由中国电子学会电子线路教学与产业专家委员会、全国高等学校电子技术研究会主办,我校承办的第四届全国高等学校青年教师电子技术基础、电子线路课程讲课竞赛华东赛区鼎阳杯初赛在线上召开。

 

在组委会的精心组织准备下,来自华东赛区21所高校的42名教师参加比赛。经过激烈的角逐,大赛共评选出一等奖11名,二等奖14名,三等奖17名,同时推荐14名教师代表华东赛区参加全国比赛。我校爱游戏体育官方赞助罗马01青年教师李懿霖获二等奖。



在比赛的总结交流会上,我校副校长李文钧教授代表学校对各位专家和参赛选手的到来表示欢迎,对全国组委会的关心和指导表示感谢,对鼎阳科技股份公司提供的支持和帮助表示感谢。本次比赛全国组委会主任、东南大学王志功教授代表全国组委会和教育部高等学校电工电子基础课程教学指导分委员会对华东赛区组委会精心组织和安排表示感谢,对取得优异成绩的参赛青年教师表示衷心的:。

 

深圳鼎阳科技股份有限公司销售总监周江致辞,对竞赛的成功举办表示:。全国组委会副主任、华东赛区组委会主任、山东科技大学赵洪亮教授做组织工作总结报告。最后全国组委会副主任、华东赛区组委会主任朱杰教授宣布获奖名单。会议由爱游戏体育官方赞助罗马01副院长陈龙主持。

 

 为了发挥优秀教师的模范师范作用,本次会议期间还组织了优秀选手展示环节,来自安徽大学的文彦、山东科技大学的孙秀娟和齐鲁工业大学的王晓芳老师分别进行了教学过程展示,受到了参会老师的热烈欢迎。

 

全国高等学校青年教师电子技术基础、电子线路课程讲课竞赛是由中国电子学会电子线路教学与产业专家委员会、全国高等学校技术研究会共同发起的。其目的是为了加强青年教师教学基本功和能力训练,发挥讲课竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,鼓励青年教师更新教育理念,掌握现代教育教学方法,努力造就一批师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍。本次竞赛为华东区从事电子技术基础、电子线路课程教学工作的青年教师提供一次良好的交流、切磋机会,促进本地区电子技术基础、电子线路课程的教学质量的提高。


爱游戏体育官方赞助罗马01(合资)有限公司官网登录