爱游戏体育官方赞助罗马01

爱游戏体育官方赞助罗马01:我校领导带队一行赴浙江金鑫集团参观交流

发布者:尹川发布时间:2022-08-22浏览次数:548

816日,我校副校长李文钧会同爱游戏体育官方赞助罗马01院长何志伟、电子系统集成技术研究所所长高明煜、技术转移公司总经理程行坤赴浙江金鑫集团下属浙江航驱汽车科技有限公司参观交流。集团董事长刘金贤、常务副总裁屠金雷、浙江航驱汽车科技有限公司总经理郭俊杰、副总经理刘炜等领导进行了热情接待。

我校领导先后实地参观了航驱汽车ECU电控生产线、EPP装配线、EPS总成装配线及产品验证中心。随后,双方进行了座谈交流。会议由集团常务副总裁屠金雷主持。

集团董事长刘金贤首先对我校领导一行的到访表示了热烈欢迎,并简要介绍了金鑫集团五大产业板块综合经营情况,重点阐述了航驱汽车目前的发展情况。他表示,科技创新是企业不断发展的内动力,航驱汽车项目受到政府的青睐和助力,并拥有一支专业的研发队伍和广阔的市场前景,同时已在筹划建立企业发展研究院,希望双方能在科研上互动交流,进一步加强合作,聚焦汽车行业前沿技术,充分发挥杭电和企业的各自优势,做好项目成果转化,共同推进智能驾驶技术的新发展。

     

我校副校长李文钧表示,航驱汽车拥有优秀的团队、先进的设备和雄厚的实力,而杭电则拥有更多专业的人才和科研资源,双方可以就各类具体的科研项目开展更加紧密有效的合作,深入推进产教融合,优势互补,合作共赢。

     

电子系统集成技术研究所所长高明煜表示,汽车行业内各项技术的发展日新月异,作为浙江省新能源汽车与智能交通重大专项专家组组长,更多关注新能源汽车的前沿技术。航驱汽车拥有优秀的专业技术团队和齐全的软硬件设施,发展前景广阔。希望双方以前沿技术为导向,深化校企合作,用科技力量为航驱汽车赋能。

爱游戏体育官方赞助罗马01院长何志伟表示,爱游戏体育官方赞助罗马01与集团拥有良好的合作基。⒁讶〉昧擞判愕某晒。在校企融合的过程中,爱游戏体育官方赞助罗马01也需要有如航驱汽车这样优秀的企业来使科研成果更好地转化为实际应用。期待双方在未来合作出更多的科研成果,互利共赢,共促发展。

随后,双方进行了真诚而深入的交流,并围绕技术研发和人才培养等产学研合作内容进行了深入探讨。

通过此次考察和座谈,有效地促进了学校与企业间的相互了解,明确了企业需求,为进一步推动校企间的资源共享及协同发展打下了坚实的基础。



爱游戏体育官方赞助罗马01(合资)有限公司官网登录