爱游戏体育官方赞助罗马01

爱游戏体育官方赞助罗马01:爱游戏体育官方赞助罗马01(微电子学院)党委理论学习中心组专题传达学习省第十五次党代会精神

发布者:袁碧宇发布时间:2022-07-05浏览次数:433

7月4日上午,爱游戏体育官方赞助罗马01(微电子学院)党委理论学习中心组举行专题学习会议,集中学习浙江省第十五次党代会精神,研究部署下一步贯彻落实举措。会议由学院党委书记程知群主持,党委理论学习中心组全体成员参加本次会议。

程知群领学并解读了省第十五次党代会精神。他强调,省第十五次党代会是我省迈入高水平全面建设社会主义现代化、高质量发展建设共同富裕示范区新征程召开的第一次党代会。要深刻领会大会主题,深刻领会过去五年全省取得的历史性成就和规律性认识,以“两个维护”政治自觉全面推进习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江生动实践,在高质量发展中实现中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行,加强党的全面领导和全面从严治党。

院党委委员王卉做主题发言,她表示,“八八战略”蕴含的价值观就是坚持以人民为中心的发展思想,实施“八八战略”最根本的目的就是为了让人民过上更美好的生活。省党代会报告中指出要“牢牢把握促进人民精神生活共同富裕的要求”,因此,学院也要在师生精神生活建设方面加强举措,努力营建一个爱心、暖心、热心的电子大家庭,激发师生内动力,为杭电双一流高校建设、十四五发展规划顺利实施贡献电子力量。一是要加强对学院教职工师德师风建设、爱岗敬业引导;二是要多深入师生群众,倾听群众心声;三是要做好师生服务工作,提升服务的温度和质量;四是要开展各项活动,提升学院凝聚力。

与会人员展开了热烈的交流发言。副书记章宗森发言表示,校党委书记王兴杰在校理论学习中心组扩大会议上传达了省第十五次党代会精神,并结合杭电实际部署了工作要求,学院要做好贯彻落实;同时要牢牢把握、深刻理解省第十五次党代会的三个关键字“八八战略”“两个维护”和“两个先行”,发挥学科优势,巧抓机遇谋突破。

院长何志伟指出省党代会擘画了今后五年浙江发展的宏伟蓝图,振奋人心。要实现高质量发展,需要一支强大的人才队伍。人才蔚事业兴,学院的高质量同样离不开高层次人才队伍,要注重实效、引育并重、创新机制,使每一位人才尽显其能。

副院长游彬补充了人才引进的地:献髂J,提出要加强与钱塘区的联合与链接。

党委书记程知群做总结发言。他指出,要深入践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚决扛起守好“红色根脉”的政治担当,加强党的全面领导。自去年省委和校党委巡查以来,学院党委高度重视、扎实整改、逐步完善,推动党建工作日趋规范、全面提升;他强调,全院要以党支部为单位认真学习宣传贯彻省十五次党代会精神,持续推进省党代会精神走深走实,坚持全面从严治党,坚持立德树人根本任务,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

1656939223215613.jpg


爱游戏体育官方赞助罗马01(合资)有限公司官网登录