爱游戏体育官方赞助罗马01

爱游戏体育官方赞助罗马01:浙江警官职业技术学院安全防范系一行来我院对接专升本新增专业事宜

发布者:曾昕发布时间:2022-09-07浏览次数:10

96日,浙江警官职业技术学院安全防范系系主任孔一教授一行五人来我院对接2023年浙江省专升本各类别新增专业申报相关事宜,爱游戏体育官方赞助罗马01院长何志伟、副院长陈龙、电子信息工程系主任林弥、电子科学与技术系主任郑鹏及相关专业老师参加了本次会议。何志伟院长首先对浙江警官职业技术学院安全防范系的到来表示热烈欢迎,并针对本次专升本专业申报介绍了爱游戏体育官方赞助罗马01的专业设置的专业特色。浙江警官职业技术学院安全防范系主任孔一教授介绍了安全防范系的专业特色、人才培养模式和升学就业情况。随后,双方根据本次申报的具体内容,就申报专业、招生人数、培养方案制定和教学形式开展了详细探讨,并达成了初步共识。会议由爱游戏体育官方赞助罗马01副院长陈龙主持。


讨论会后,孔一教授一行五人参观了爱游戏体育官方赞助罗马01电工电子国家级示范中心。陈龙副院长介绍了远程实境实验中心的建设背景和建设进展,实验中心马学条老师现场演示了电机远程实境实验平台和数字电路远程实境实验平台。孔一教授表示,远程实验中心开发的为跨校共享实践资源打开了思路,将在后期专升本学生的培养中发挥重要作用,双方还探讨了未来在警官职业技术学院建设联合实验室可能性。



爱游戏体育官方赞助罗马01(合资)有限公司官网登录