爱游戏体育官方赞助罗马01

爱游戏体育官方赞助罗马01:爱游戏体育官方赞助罗马01组织开展虚拟教研室建设研讨会

发布者:袁碧宇发布时间:2022-09-08浏览次数:10

   


97日下午,爱游戏体育官方赞助罗马01国家级电工电子实验教学示范中心组织的虚拟教研室建设研讨会在二教北250会议室召开。会议由电子学院副院长陈龙主持,教务处副处长戴绍港、各课程负责人及任课教师40余人参加会议。

陈龙副院长首先介绍了本次研讨会的主题:围绕实验信息化建设,打造一流实验课程。然后,结合本学期实验教学的开展情况,重点介绍了中心为提高教师教学水平,打造的系列交流研讨会。教务处副处长戴绍港表示教务处非常支持实验课程的改革,鼓励多种形式开展实验教学研究探索。同时,作为实验课的任课教师,也非常乐意参与到课程教学改革的探索中来。

随后,“数字电子技术实验课程”、“电子信息技术虚拟仿真实验室课程”和“模拟电子技术实验课程”等基础实验室课程分别由牛小燕、马学条和卢振洲各课程负责人按照课程组组织分会场研讨。具体探讨了本学期的课程安排,改革重点和授课过程中的注意事项。任课老师们针对课程远程资源平台的功能使用、以及上课模式展开交流研讨,并对课堂教学改革提出一些改进建议。课程负责人就相关问题进行一一解答。通过本次集体研讨,不管是经验丰富的老教师还是刚刚走上讲台的新教师,都能积极参与,各抒己见,大家相互之间学到很多教学经验,收获感满满。


 

爱游戏体育官方赞助罗马01(合资)有限公司官网登录